АвтоюристСоветы автоюристаНаказание за езду без прав

Езда без прав после лишения в 2015

Незаконное управление транспортным средством без соответствующих документов (к примеру, езда без прав после лишения) в 2015 году наказывается:

  • взысканием единоразового штрафа в сумме 30 000 рублей;
  • задержанием на пятнадцать суток;
  • исправительными работами.

12.26.jpgВ зависимости от нарушенных правил ПДД срок изъятия водительского удостоверения может быть различным, от 1 месяца до 2 лет. К наиболее частым случаям лишения прав относятся следующие нарушения:

  • проезд под «кирпич»;
  • несоблюдение правил эксплуатации автомобиля; 
  • вождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • отъезд с места ДТП; 
  • выезд на полосу встречного движения в различных вариациях (с пересечением двойной сплошной, завершение обгона с выездом на «встречку» на сплошной полосе, движение по встречной по дороге с односторонним движением);
  • совершение обгона в зоне действия знака «Обгон запрещен».

Чтобы избежать за нарушения столь сурового наказания (лишение прав) воспользуйтесь помощью профессионалов компании «Автоюрист Москва», позвонив прямо с места задержания сотрудниками ГИБДД.


Многих водителей, лишившихся прав за нарушение ПДД, интересует вопрос о том, как можно ездить без прав после лишения, особенно если автомобиль просто необходим для работы. Опытные автоюристы нашей компании могут лишь посоветовать не нарушать установленный порядок, а вернуть права досрочно.


Если же лишения не избежать, так как вы вовремя не обратились к квалифицированным правозащитникам, стоит помнить, чем грозит езда без прав.


Проще вернуть права раньше срока, чем понести ответственность за вождение без прав!


lishenie.jpgОпытные автоюристы нашей компании работают в сфере правовой защиты водителей уже более 10 лет. При этом не менее половины дел, которые мы выигрываем в суде, касаются возврата водительских удостоверений раньше срока.


Основными качествами работы квалифицированных специалистов компании «Автоюрист Москва» являются профессионализм, оперативность, ответственность за результат и честность. Уже после первичного изучения дела о возвращении водительского удостоверения мы можем предельно точно изложить клиенту перспективы его завершения и целесообразности инициирования судебных споров.


Чтобы узнать, имеется ли возможность вернуть ваши права досрочно, позвоните нам сейчас и получите бесплатную консультацию! Кроме того, у наших опытных автоюристов вы можете проконсультироваться относительно различных видов наказания за вождение без прав после лишения.

Что будет, если после лишения не сдавать права в ГИБДД

Пытаясь обхитрить судьбу, многие водители размышляют над вопросом о том, какое наказание ждет их за несдачу прав после лишения. Любой квалифицированный юрист вам ответит, что наказание за данное деяние не предусмотрено.


Однако не спешите радоваться, ибо с момента вынесения решения о лишении вас водительского удостоверения вы будете внесены в базу ГИБДД. Любой автоинспектор, остановивший ваше транспортное средство, прибегнет к принудительному изъятию прав. А если при этом вы будете противодействовать сотрудникам дорожно-патрульной службы, к вам будет применена такая мера, как задержание на 15 суток.


При этом срок лишения прав будет отсчитываться с момента их конфискации. А значит, чем раньше вы сдадите права добровольно, тем быстрее получите их назад. По закону вы обязаны передать в трехдневный срок.


Позвонив нам сейчас, вы получите бесплатную консультацию и сможете продолжить взаимовыгодное сотрудничество с лучшим адвокатом компании «Автоюрист Москва».

Наш телефон +7 499 755-58-01
Также вы можете воспользоваться формой on-line: