АвтоюристСоветы автоюристаУправление без прав

Вождение без прав

Небольшой штраф за вождение без прав грозит в 2015 году только если водительское удостоверение не было взято с собой. В таком случае он составит 500 рублей.


Если же водитель был лишён в/у, наказание будет гораздо более серьёзным. За управление автомобилем без прав, закон предусматривает следующие санкции:

  • штраф до 30 тысяч рублей;
  • задержание на пятнадцать суток;
  • выполнение общественных исправительных работ (не более 200 часов).

Какое именно наказание будет применено, решает суд.12.26.jpg


Если вам инкриминируют управление автомобилем без прав, а вы защищаетесь самостоятельно, это, зачастую, вызывает предвзятое отношение у судей. В результате они могут принять решение, которое будет более суровым, чем могло бы быть.


Хорошего правозащитника вы можете найти в компании «Автоюрист Москва». Чтобы воспользоваться помощью лучшего адвоката, позвоните нам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию.

Мы вернём права для Вас

Если после лишения прав вы планируете продолжать вождение автомобиля, квалифицированные юристы нашей компании рекомендуют законно вернуть права, так как с 2015 года ужесточается наказание нарушителей правил ПДД. В свою очередь, судьи весьма категорично настроены против лиц, которые не придерживаются ограничений по управлению ТС и совершают повторные нарушения.


Опытные специалисты компании «Автоюрист Москва» рекомендуют всегда придерживаться буквы закона и прибегать к легальным методам, которые позволят вам снова сесть за руль. Досрочный возврат водительского удостоверения – это законно и безопасно. Мы гарантируем результативное представительство в суде по делу о возврате прав.


Вам нужно лишь позвонить нам, и мы выстроим эффективную линию защиты, благодаря которой судья примет решение в вашу пользу.

Сотрудничество с лучшими специалистами компании «Автоюрист Москва»

Команда квалифицированных автоюристов нашей компании состоит только из узкопрофильных специалистов, которые имеют опыт работы и судебной практики не менее 10 лет. При этом послужной список каждого нашего автоадвоката на 95% состоит из выигранных дел.


Немаловажным преимуществом сотрудничества с нами по делам об управлении автомобилем без прав и возврате водительского удостоверения является то, что оплата производится клиентом после получения положительного результата. Звоните нам, и мы уже сегодня поможем вам!

Наш телефон +7 499 755-58-01
Также вы можете воспользоваться формой on-line: